Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Экранизации "Gears of War" подыщут новый дом

10.10.2012
Компания Epic Games занялась поиском новой киностудии, которая возьмется за экранизацию созданной ею игры "Gears of War". Об этом сообщает издание Variety.

Произошло это после того, как от проекта отказалась студия New Line, погрузившаяся в работу над трилогией "Хоббит". В распоряжении создателей игры уже есть черновой вариант сценария картины подготовленный Стюартом Битти.

Напомним, что оригинальная игра была выпущена для консолей в 2006 году, а чуть позже появилась ее версия и для персональных компьютеров.

"Gears of War" - это шутер от третьего лица, сюжет которого строится вокруг солдат, защищающих людские поселения от полчищ подземных монстров. В общей сложности сборы от продажи игры превысили миллиард долларов. В 2008 году была выпущена вторая часть игры.

В 2013 году ожидается выход очередного продолжения под названием "Gears of War: Judgment".

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...