c 2017
^

Элайджа Вуд:от хоббита к гангстеру

09.05.2006

Элайджа Вуд всерьез вознамерился изменить свой экранный образ. Что неудивительно, после трилогии "Властелин колец" воспринимать актера кроме как хоббита Фродо получается с трудом.

Актер решился на радикальный шаг. В своем следующем фильме "Day Zero" он сыграет… гангстера, то есть очень и очень плохого парня. В партнерах у Элайджи значится Крис Кляйн, а что получится из этого неожиданного перевоплощения, мы узнаем не ранее осени 2007 года.

 

Пока же продюсеры продолжают играть в молчанку, отказываясь сообщать имя режиссера и синопсис будущей картины. Впрочем, поклонницам Вуда поводов для волнения уже предостаточно.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...