Суфра верх
^

Элайджа Вуд станет пианистом с фобией

02.05.2012

Элайджа Вуд сыграет главную роль в триллере под названием "Фортепьяно". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сюжет будет строиться вокруг талантливого пианиста, который многие годы не выходил на сцену из-за развившейся у него боязни зрительного зала.


Однажды, когда ему все же удается побороть свой страх, во время одного из выступлений он узнает, что его жена находится в руках некоего безумца, который убьет ее, если главный герой прекратит играть.


Съемки фильма начнутся летом 2012 года. Прокатный график пока не утвержден.


Напомним, что на момент написания данной заметки Элайджа Вуд снимался в фильме "Хоббит: Неожиданное путешествие", в котором ему вновь представилась возможность сыграть роль Фродо Бэггинса.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...