Трамвай
^

Элайджа Вуд возвращается в Средиземье

10.01.2011

Исполнитель роли Фродо Элайджа Вуд снова сыграет племянника Бильбо Бэггинса, но на сей раз в «Хоббите» Питера Джексона. Также у актера в планах минисериал «Остров сокровищ» для британского телевидения.

 

Представители Вуда начали переговоры с продюсерами «Хоббита» еще в декабре прошлого года, но затяжные выходные позволили огласить информацию только сейчас. Более того, ситуация с «Хоббитом» продвинулась после разрешения финансовых проблем студии MGM, владеющей правами на постановку вместе с New Line.

 

Ожидается, что бюджет дилогии «Хоббит» составит 500 миллионов долларов. Все расходы берет на себя мейджор Warner Brothers. Этой же студии достаются права на мировой прокат фильмов.

 

Каким образом Фродо впишется в «Хоббита», учитывая, что этого персонажа в книге Толкина нет? Детали сценария не раскрываются, но сайт TheOneRing.net предполагает, что Фродо будет слушать рассказы пожилого Бильбо о его приключениях. В трилогии роль дяди Фродо играл Иэн Холм, а в «Хоббите» молодого Бильбо сыграет Мартин Фриман.

 

Помимо этого, Элайджа Вуд подписался на роль Бена Ганна в очередной адаптации приключенческого романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Минисериал из двух частей будет снимать Стив Баррон для английского канала Sky TV. Также в проекте задействован Эдди Иззард.

 

После триумфальной трилогии Питера Джексона Элайджу Вуда можно было увидеть в «Городе грехов», «Вечном сиянии чистого разума», но далеко не в главных ролях. Этим летом выйдет сериал «Уилфред» с его участием. Кроме этого Вуд занимается озвучкой анимационных фильмов: в ноябре выходит сиквел к мультфильму «Делай ноги», а летом 2012-го голос актера можно будет услышать в мультсериале Tron: Uprising, который станет промежуточным звеном между оригинальным «Троном» и его сиквелом.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...