Трамвай
^

Эльдара Рязанова не предупредили о съемках сиквела "Служебного романа"

06.04.2010

Создатель знаменитой советской комедии "Служебный роман" Эльдар Рязанов не имеет никакого отношения к анонсированным компанией "Леополис" съемкам сиквела фильма и даже не знает о существовании таких планов. Как сообщает РИА Новости, такое заявление сделала супруга режиссера. Сам Рязанов от комментариев по этому поводу отказался.

 

Ранее на сайте компании "Леополис" в официальном заявлении о ее реструктуризации, размещенном 1 апреля, были перечислены несколько перспективных проектов, в том числе и картина под названием "Служебный роман: Наше время", которая якобы должна выйти на экраны зимой 2011 года.

 

В пресс-службе "Леополиса" "Ленте.ру" сообщили, что информация о съемках сиквела "Служебного романа" соответствует действительности и не является первоапрельской шуткой. Кто будет постановщиком этого фильма и исполнит в нем главные роли, пока не уточняется.

 

Напомним, что двухсерийный фильм "Служебный роман" выпущен в 1977 году. Картина была снята по мотивам пьесы Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова "Сослуживцы". Дилогия, в которой главные роли сыграли Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков, по праву считается одной из лучших советских мелодрам.

 

В том случае, если компания "Леополис" действительно запустит в производство сиквел "Служебного романа", он станет вторым полнометражным проектом, развивающим успех "рязановской классики".

 

Ранее режиссер Тимур Бекмамбетов снял продолжение фильма "Ирония судьбы, или С легким паром". Картине долгое время принадлежал кассовый рекорд российского проката.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...