Суфра верх
^

«Елки» взяли верх в российском прокате

21.12.2010

Фильм «Елки» захватил лидерство в российском прокате, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Кинобизнес сегодня».

 

Новогодний альманах от «Базелевса» собрал в отечественном прокате 6,8 миллиона долларов. Действие картины разворачивается по очереди в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. У фильма целых шесть режиссеров, среди которых Тимур Бекмамбетов.

 

На втором месте расположился фильм «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», заработавший 4 миллиона долларов. Суммарные сборы картины за все время проката в России составили свыше 16 миллионов. На третье место опустился недавний лидер - мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» с результатом в 1,2 миллиона долларов.

 

Четвертое место занимает фильм «Убойные каникулы», выручивший чуть более 673 тысяч долларов. Наконец замыкает первую пятерку фильм «Чудаки 3D» с результатом в 273 тысячи долларов.

 

В североамериканском прокате в настоящее время лидирует картина «Трон: Наследие». Продолжение культовой картины 1982 года заработало в прокате 43,6 миллиона долларов. В России картина выходит 23 декабря 2010 года.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...