^

Эмиль Хирш признал себя виновным в нападении на женщину

18.08.2015 Популярный голливудский актер Эмиль Хирш, знакомый зрителям по ролям в таких фильмах, как "Альфа дог", "Спиди Гонщик", "Уцелевший" и других, признал себя виновным в нападении на женщину. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Признание было сделано в рамках соглашения с прокуратурой. В результате, актер приговорен к тюремному заключению сроком на 15 дней, денежному штрафу в размере 4750 долларов и к 50-ти часам общественных работ. После того, как он полностью выполнит условия соглашения, все обвинения против него будут сняты.

Жертва нападения Дэни Бернфелд заявила, что разочарована решением прокуратуры пойти на сделку с Хиршем, так как, по ее мнению, необоснованная агрессия с его стороны заслуживает серьезного наказания. Будет ли она предпринимать какие-то шаги, чтобы добиться пересмотра решения, пока неизвестно.

Напомним, что инцидент произошел на одной из вечеринок во время кинофестиваля "Сандэнс". Примерно в три часа ночи, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Хирш подошел к Бернфелд, занимавшей пост вице-президенат департамента цифровой дистрибуции студии Paramount Pictures, и заявил, что "таким, как она, "богатеньким деткам", нечего делать на фестивале. Чуть позже актер подошел сзади и схватил ее за шею. Протащив женщину по столу, он бросил ее на пол, уселся сверху, продолжая сжимать ее горло. Случайные свидетели успели оттащить Хирша. В тот же день он был задержан полицией.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...