Трамвай
^

Эмили Блант станет боевой подругой Тома Круза

18.04.2012
Эмили Блант составит компанию Тому Крузу в фантастическом фильме под названием "Все, что нужно, - убивать", основанном на популярной японской графической новелле Хироши Сакуразаки. Об этом сообщает издание Variety.

Сюжет манги строится вокруг солдата по имени Кейджи Кириа, который вместе с другими новобранцами брошен в бой с вторгшейся армией пришельцев. Он погибает на поле боя, но вновь оказывается в том же дне, чтобы снова и снова переживать собственную смерть.

После полутора сотен перерождений он замечает, что что-то начинает меняться. Он сталкивается с женщиной-воином по прозвищу "Сука войны", которая может повлиять на его судьбу.

Блант предстоит сыграть соратницу героя Тома Круза, сражающуюся с ним плечом к плечу. Съемки начнутся во второй половине 2012 года.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...