Трамвай до июня
^

Эмма Уотсон покинула проект "Гарри Поттер"

19.03.2007

Звезда сериала о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон, игравшая Гермиону Грейнджер, отказалась подписать контракт об участии в двух последних фильмах. Как сообщает ресурс Hollywood.com, Уотсон вышла из проекта, несмотря на предложенные ей 3,9 миллиона долларов.

 

16-летняя актриса, которой уже пришлось пережить массу неприятностей из-за слишком назойливых поклонников, заявила, что устала от своей роли и хотела бы попробовать себя в других картинах.

 

По признанию Руперта Гринта, сыгравшего в сериале Рона Уизли, он и Дэниел Рэдклифф не поддерживают отношения с Уотсон вне съемочной площадки и о ее решении узнали от руководства компании Warner Brothers.

 

Уход Уотсон поставил создателей фильма в сложное положение, так как работы над следующей серией планировалось начать в середине 2007 года.

 

Напомним, что фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" выйдет в прокат 19 июля.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...