Суфра верх
^

Эмма Уотсон снимется в мюзикле Мэрилина Мэнсона

15.07.2009

Актриса Эмма Уотсон, известная зрителям по роли Гермионы Грейнджер в сериале про Гарри Поттера, намерена сняться в мюзикле, созданием которого занят эксцентричный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, сообщает ресурс Monsters And Critics.


Проект описывается как «готическая версия «Золушки». По свидетельству неназванного источника в окружении актрисы, Уотсон хочет продемонстрировать, что ее амплуа не исчерпывается ролью в «поттериане».

«Она видела, как ее партнер Дэниел Рэдклифф успешно экспериментирует с жанрами, сыграв в пьесе «Конь», и думает, что смогла бы сделать нечто подобное», — прокомментировал источник.


В одном из последних интервью Эмма Уотсон призналась, что не горит особым желание продолжить актерскую карьеру. В дальнейшем она согласится участвовать в проектах, которые «вызовут у нее не меньший энтузиазм, чем сериал о Поттере».


В ближайших планах Уотсон поступление в один из американских вузов, название которого пока держится в секрете.

 

Напомним, что 15 июля в мировой прокат выходит фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка».

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...