^

Энтони Хопкинс: Голливуд унижает зрителей

09.03.2006

Знаменитый актер Энтони Хопкинс высказал резкую критику в адрес современных голливудских боссов, сообщает сайт thisislondon.com.

Он заявил, что творения "фабрики грез" последних лет попросту унижают публику, поскольку снимаются как будто с расчетом на ее безмозглость. Она же, считает Хопкинс, гораздо умней, чем о ней думают.

 

Исполнитель роли Ганнибала Лектора из "Молчания ягнят" также рассказал о своем последнем фильме "Самый быстрый индеец", посвященном новозеландскому мотоциклисту, установившему рекорд скорости на суше.

 

"Там нет секса или насилия, и это освежает",- заявил Хопкинс. Он заметил, что фильм не страдает модной в настоящее время манерой снимать движение постоянно двигающейся в разных направлениях камерой. По мнению Хопкинса, так можно добиться лишь того, что зритель вообще не поймет происходящего на экране.

 

Актер также сообщил, что принял решение никогда не возвращаться на театральную сцену. Работа в театре, по его словам, "монотонна, как тюрьма".

 

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...