Трамвай до июня
^

Энтони Хопкинс оседлает мотоцикл

28.11.2004

Хопкинс воплотит на экране образ легендарного новозеландца Берта Мунро, который потратил годы на усовершенствование и модификацию его мотоцикла марки 1920 Indian Scout, исколесил на нем весь мир и в итоге реализовал свою мечту: на знаменитых гонках в штате Юта в 70-х годах он установил мировой рекорд скорости на открытых пространствах.

В фильме также заняты Дайан Лэдд, Пол Родригес, Брюс Гринвуд и Крис Лоуфорд. Съемки пройдут в Новой Зеландии и в Солт-Лейк-Сити. С Дональдсоном Хопкинс раньше работал на картине 1984 года «Баунти».Недавно Хопкинс выбыл из проекта биографической ленты об Эрнесте Хемингуэе «Папа», и теперь образ великого американского писателя создаст Ник Нолти («48 часов»). Съемки фильма с бюджетом $27 млн начнутся 30 мая в Австралии.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...