Трамвай до июня
^

Энтони Хопкинс станет экзорцистом со стажем

25.02.2010

Энтони Хопкинс подписал контракт об участии в основанном на реальных событиях триллере "The Rite", который будет снимать режиссер Микаэль Хафстрем. Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.

 

Сюжет строится вокруг американского семинариста, который отправляется в Ватикан на учебу в школу экзорцистов и обретает истинную веру, приняв участие в необъяснимых с точки зрения науки и здравого смысла событиях.

 

Хопкинсу предстоит сыграть опытного экзорциста, который становится наставником главного героя, демонстрируя последнему, что методы борьбы с демонами могут быть не всегда традиционными.

 

В основе картины будет одноименное произведение писателя Мэтта Бэглио (Matt Baglio).

 

Напомним, что последней работой Энтони Хопкинса стала роль в римейке классического голливудского фильма ужасов "Человек-волк".

 

На момент написания данной заметки актер снимался в фильме "Тор", в котором ему досталась роль Одина, верховного бога германо-скандинавской мифологии.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...