сайты Георгий
^

Энтони Хопкинс сыграет Марлона Брандо

22.06.2006

 
Сэр Энтони Хопкинс готовится сыграть свою самую большую роль в кино – причем в буквальном смысле. Знаменитый актер занят в настоящее время тем, что набирает килограммы для роли в фильме о легендарном Марлоне Брандо. Хопкинс сыграет Брандо в последние годы его жизни. Как известно, к старости Брандо сильно располнел: перед смертью два года назад он весил около 160 кг.

 

Как стало известно газете The Sun, в настоящее время актер находится на высококалорийной диете, чтобы достичь похожего веса. Пока, к сожалению, он далек от цели и ему придется потрудиться, поглощая большое количество калорийной пищи.

 

Кроме того, Хопкинс будет носить лицевые протезы, чтобы его лицо стало похоже на лицо Брандо. Сейчас исполнитель роли Ганнибала Лектера просматривает фильмы с участием Брандо, чтобы изучить его манеры, поведение и правильно воспроизвести американский акцент.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...