Sun Gum 2
^

Фанаты представили свою версию грима для новых "Чужих"

16.03.2015

Вдохновленные новостью о грядущих съемках нового фильма, действие которого происходит во вселенной "Чужих", поклонники франшизы из компании Generation Effects, Inc., занимающейся созданием практических спецэффектов, представили свою версию грима одного из предполагаемых героев картины - Капрала Хикса.

Грим выполнен в полном соответствии с иллюстрациями, которые продемонстрировал ранее на своей странице в Instagram режиссер Нил Бломкэмп. Естественно, не стоит считать эти работы официальными "тестами", так как в их создании не участвовали актеры будущего фильма, в частности, Майкл Бьен. Тем не менее, детализация и выразительность образов действительно производит впечатление.

Напомним, что студия 20th Century Fox согласилась финансировать проект Бломкэмпа. Утверждалось, что действие его будет происходить сразу после событий второй части, таким образом, сюжетные линии третьей и четвертой серии будут проигнорированы.

Бломкэмп заявлял, что приступит к реализации своего замысла сразу после премьеры его нового фильма "Робот по имени Чаппи".

Последний на момент написания данной заметки фильм серии "Чужой 4: Воскрешение" был выпущен в 1997 году. Картина провалилась, заработав при 75-миллионном бюджете всего 165 миллионов долларов в мировом прокате.

Источник: www.kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...