Трамвай
^

Федор Бондарчук откроет сеть кинотеатров в Москве

17.12.2009

Компания Art Pictures Studio, которой владеют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский, приступила к созданию сети кинотеатров в Москве.

 

Партнеры намерены построить шестизальный мультиплекс. Оператором новой сети будет ООО "Радуга кино", принадлежащее совладельцам Art Pictures Studio и гендиректору ООО Вячеславу Гарамову.

 

Федор Бондарчук подтвердил изданию запуск нового проекта, но отказался рассказать о планах его развития. Концепцию новой сети владельцы характеризуют как "семейные кинотеатры".

 

Стоит отметить, что это уже второй подобный проект создателя "Обитаемого острова". Так, в феврале 2009 года сообщалось, что Бондарчук, а также основатель "Кронверк Синема" Эдуард Пичугин и продюсер Сергей Сельянов решили создать в России новую сеть кинотеатров под названием "Кино Сити".

 

В ближайшие четыре года в стране планируется построить 122 кинотеатра в городах, где проживает не менее 400 тысяч человек.

 

Концепцию новой сети владельцы характеризуют как "семейные кинотеатры".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...