Трамвай до июня
^

Фильм "Королевство полной луны" установил рекорд в сборах с копии

29.05.2012

Фильм Уэса Андерсона "Королевство полной луны", открывавший 65-й Каннский кинофестиваль, стартовал на родине с новым мировым рекордом в сборах с одной копии для полнометражного художественного фильма.


Как сообщает издание The Hollywood Reporter, картина заработала в премьерный уик-энд всего на четырех экранах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 523 тысячи долларов, то есть более 130 тысяч долларов с копии.


Предыдущий рекорд принадлежал фильму "Девушки мечты", заработавшему в 2006 году 126 тысяч долларов с копии.


Напомним, что в проекте снимались Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тильда Свинтон, Билл Мюррэй, Фрэнсис МакДорманд, Джейсон Шварцман, Харви Кейтел и другие известные актеры.


В России фильм выйдет в прокат 21 июня 2012 года.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...