Sun Gum 2
^

Фильм "Неудержимые 3" стартовал неудачно

17.08.2014 Боевик "Неудержимые 3" неудачно стартовал в американском прокате, сумев занять в премьерные выходные лишь четвертое место с весьма скромными 16,2 миллиона долларов.

Напомним, что провал этого проекта был предсказан компанией Adobe за несколько месяцев до премьеры, а в конце июля 2014 года высококачественная копия картины странным образом попала в Сеть. Студия Lionsgate подала в суд на группу лиц и компаний, которые, как она считает, причастны к этой утечке.

Лидером американского проката остался фильма "Черепашки-ниндзя", заработавший еще 28,4 миллиона долларов. На втором месте удержались "Стражи Галактики" с результатом 24,7 миллиона долларов, а на третьем - комедия "Типа копы", собравшая 17,7 миллиона долларов.
Источник: kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...