Трамвай
^

Фильм о викингах станет для Мела Гибсона последним

15.03.2010

Фильм о викингах, который Мел Гибсон мечтал снять еще в ранней юности, станет его последним режиссерским проектом. Об этом сам Гибсон рассказал в интервью газете LA Times.

 

"Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы", - сказал режиссер.

 

По словам Гибсона, он не может вспомнить ни одного действительно удачного фильма про викингов. "В истории кино не было хорошего фильма об этой эпохе, во всяком случае я такого не видел. Но, думаю, что мы движемся в верном направлении и придумали интересный сюжет. Сложнее всего сделать этих парней симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами", - добавил Гибсон.

 

Ранее он утверждал, что в картине часть героев будет разговаривать на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - говорил Мел Гибсон.

 

Главную роль в безымянном пока фильме должен сыграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна.

 

Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Съемки должны начаться осенью 2010 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...