Трамвай до июня
^

Фильм "Обливион" возглавил домашний прокат

22.04.2013
По итогам прошедших выходных фильм "Обливион" возглавил американский прокат с результатом 38,1 миллиона долларов. Это лучший старт среди фильмов с Томом Крузом за последние семь лет.

Тем временем международные кассовые сборы проекта превысили 112 миллионов долларов. По уже сложившейся традиции, за пределами Северной Америки лучше всего картину приняли российские зрители.

Второе место в американском прокате заняла спортивная драма "42", собравшая еще 18 миллионов долларов, а на третьем оказался мультфильм "Семейка Крудс", заработавший 9,5 миллиона долларов.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...