ФОТО НОВЫЙ
^

Фильм Роба Зомби — лучший ужастик года

12.10.2006

Режиссерское и продюсерское мастерство музыканта Роба Зомби получило наконец-то признание со стороны профессионалов. Его новый фильм "The Devil's Rejects" удостоен звания лучшего фильма ужасов года (Best Horror Movie) на первой церемонии Scream Awards 2006, имевшей место 7 октября в Нью-Йорке. Награда Scream Awards учреждена американским телеканалом Spike TV.

Этой премией теперь будут ежегодно отмечаться лучшие фильмы, книги и комиксы в области "ужасного" жанра.

 

Помимо самого Зомби, награды также получили и снявшиеся в картине актеры Лесли Истербрук, Сид Хейг, Билл Мозли и Шери Мун Зомби — как "Самые ужасные злодеи".

 

"The Devil's Rejects" — второй кинопроект Роба Зомби как режиссера. Выпущенный двумя годами ранее "House of 1000 Corpses" также получил высокие оценки критиков. В настоящее время разрывающийся между музыкой и кинематографом Зомби поднимает новый проект — теперь уже мультипликационный, но все-таки фильм ужасов "The Haunted World of Superbeasto". Планируется, что он выйдет в мае 2007-го.

 

А еще перед этим — в конце октября — на экранах появится римейк классического фильма 1978 года "Halloween", в работе над которым также принял непосредственное участие Роб Зомби.

 

Не забывает музыкант и о своей основной "работе". В этом году Роб, напомним, успел выпустить и новый диск "Educated Horses". И как у него на все хватает времени?

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...