ФОТО НОВЫЙ
^

Фильм со Шварценеггером провалился на старте

21.01.2013
Первый сольный проект Арнольда Шварценеггера после возвращения в кино неудачно стартовал в американском прокате.

Как сообщает издание Comingsoon, фильм, который в России выйдет в прокат под названием "Возвращение героя", заработал за первые три дня лишь 6,3 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь четвертое место по итогам выходных.

А на первом оказался фильм ужасов "Мама" с результатом 28,1 миллиона долларов. Вторую строчку рейтинга занял политический триллер "Цель номер один", заработавший еще 17,6 миллиона долларов. Уникальность этой комбинации заключается в том, что и в первом и во втором проекте главную роль сыграла Джессика Честейн.

Впервые за последние 50 лет американский прокат возглавляют две картины с участием одной и той же актрисы.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...