Суфра верх
^

Фильм "Я легенда" стал лидером мирового кинопроката

25.12.2007

Фантастический боевик "Я легенда" с Уиллом Смитом в главной роли стал лидером мирового проката, заработав 25,3 миллиона долларов за прошедшие выходные. По итогам первых двух недель картина принесла своим создателям 54,3 миллиона долларов, сообщает Reuters.

 

Фильм "Золотой компас", создание которого обошлось New Line Cinema в 180 миллионов долларов, заработал в мировом прокате 23,9 миллиона долларов (всего - 130 миллионов). При этом в США фильм, по итогам трех недель проката, собрал всего 48 миллионов долларов. Если картина все же оправдает себя в прокате, то киностудия приступит к производству его продолжения.

 

Картина "Сокровище нации: Книга тайн" с Николасом Кейджем, которая стала лидером американского кинопроката по итогам уикенда 21-23 декабря, собрала в мировом 22,3 миллиона долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...