c 2017
^

Финал "Терминатора" кардинально изменен

23.03.2009

Warner Bros. пересняла финал "Терминатора" — цитирует Moviehole некий источник на студии. Причиной чему послужило то обстоятельство, что несколько месяцев назад в сеть просочился вольный, но довольно подробный пересказ окончания фильма. Причем не вполне ясно, то ли студия решилась внести серьезную правку из-за того, что все узнали, чем дело кончится, то ли из-за того, что все оказались крайне недовольны тем, что узнали.

 

Согласно спойлерам, в конце фильма Джон Коннор (герой Кристиана Бэйла) погибает в схватке с T-800 (он же Маркус Райт в исполнении Сэма Уортингтона), после чего воины Сопротивления, которые оказываются свидетелями печального исхода, решают сделать Коннора Терминатором (содрав, вообще говоря, кожу с Терминатора Маркуса и натянув на металлический скелет эпидермис Коннора) — дабы не лишать людей Спасителя, в которого они так верят.

 

К слову, сразу после появления той информации, режиссер МакГи, интригуя, как это ему свойственно, отписался в официальном блоге, что только три человека, знают, чем заканчивается фильм. Было ли это опровержением, МакГи уточнять не стал.

 

И вот теперь, за два месяца до мировой премьеры, WB сообщает, что у фильма новый финал — и "это поворот на 180 градусов от оригинальной концовки. Работает гораздо лучше. Возможно, не такой неудобоваримый. Но, все равно отличный". Посмотрим, посмотрим.

 

Film.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...