Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Финальная дилогия "Сумерек" станет одним фильмом

18.11.2012
Создатель финальной дилогии "Сумерек" Билл Кондон намерен восстановить историческую справедливость и объединить две части финальной трилогии в один фильм. Как сообщает издание Movie, об этом сам режиссер рассказал на пресс-конференции, посвященной премьере картины "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

"В конце концов это будет один фильм. Мне очень интересен это процесс. Пока еще у меня нет четкого представления об окончательной версии, мы только в самом начале пути", - сказал режиссер.

Отмечается, что присутствовавшие на встрече с журналистами представители студии были несколько обескуражены откровением Кондона. Вероятнее всего, столь важное для всех фанатов саги объявление планировалось сделать позже.

Режиссер не уточнил, будет ли объединенный финал "Сумерек" выпущен в театральный прокат, или же издан на дисковых носителях.

Источник: Movies

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...