Delivery Club
^

Фонд Пола Уокера подал в суд на наследников погибшего с ним друга

21.03.2015

Фонд наследников Пола Уокера подал в суд на фонд наследников Роджера Родаса, погибшего вместе с актером в автокатастрофе в 2013 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в иске содержится требование вернуть все автомобили, принадлежавшие Уокеру.

Истцы утверждают, что Родас распоряжался автопарком своего приятеля, в который входило 17 автомобилей, в том числе Ford Mustang 1969 года выпуска и Audi R8. И после его гибели наследники не вернули транспортные средства, а напротив, продали некоторые из них, не перечислив средства фонду Уокера. Официальные представители семьи актера неоднократно устно и письменно требовали прояснить ситуацию, но не получали ответа.

Напомним, что авария, в которой погибли Пол Уокер и Роджер Родас произошла 30 ноября 2013 года. Спортивный автомобиль Porsche Carrera GT под управлением Родаса, на большой скорости столкнулся с деревом и загорелся.

Следствие установило, что водитель не справился с управлением и машину выбросило на обочину. Родас погиб мгновенно от травм несовместимых с жизнью, а сидевший в пассажирском кресле Пол Уокер скончался чуть позже от тяжелых ожогов и отравления угарным газом.

В крови обоих погибших алкоголя и иных снижающих внимание веществ не обнаружено

Источник: www.kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...