Трамвай до июня
^

Фотографии обнаженной Блейк Лайвли попали в Сеть

04.06.2011 В Голливуде разгорается очередной скандал с утечкой весьма откровенных фотографий популярных актеров. Как сообщает ресурс WorstPreviews, на этот раз речь идет об интимных снимках актрисы Блейк Лайвли, известной зрителям по фильмам "Город воров" и "Нью-Йорк, я люблю тебя".

Фотографии, на которых Лайвли запечатлена совершенно обнаженной, были сделаны в каком-то отеле, вероятнее всего, самой актрисой с помощью ее "Айфона". Каким образом они оказались в распоряжении злоумышленников, пока неизвестно.

После появления первой серии снимков официальные представители Лайвли распространили заявление, в котором назвали их подделкой.

Однако позже в Сеть попала еще одна порция фотографий, которая фактически не оставляет сомнений в том, что них изображена именно Блейк Лайвли или же девушка похожая на нее, как сестра-близнец.

Примечательно, что незадолго до этой утечки стало известно, что Лайвли встречается с Леонардо ДиКаприо.

Напомним, что Лайвли сыграла главную женскую роль в фильме "Зеленый Фонарь".

Источник: WorstPreviews

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...