Трамвай до июня
^

Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"

17.01.2015 Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"

Фрэнк Дарабонт отказался от поста режиссера фильма "Охотник", который должен был стать продолжением картины "Белоснежка и охотник". Как сообщает издание Variety, постановщик покинул проект из-за творческих разногласий с руководством студии Universal.

Кто придет на смену Дарабонту, пока неизвестно. Ожидается, что в картине вновь снимутся Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Что касается исполнительницы главной роли Кристен Стюарт, то, вероятнее всего, она участвовать в проекте не будет. Напомним, что фильм "Белоснежка и охотник" был выпущен в 2012 году и заработал в мировом прокате 400 миллионов долларов.

Его премьера сопровождалась громким скандалом, участниками которого стали Стюарт и режиссер Руперт Сандерс. Жена последнего Либерти Росс также снималась в фильме. Некоторое время супруги пытались сохранить семью, но, окончательного примирения так и не состоялось: в январе 2013 года Либерти Росс подала на развод.

Премьера картины "Охотник" была намечена на 22 апреля 2016 года. Будут ли внесены изменения в прокатный график в связи с отставкой Дарабонта, пока не уточняется. Неизвестны также и планы самого режиссера, в графике которого на момент написания данной заметки не значилось ни одного полнометражного фильма.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...