^

Футбольная драма одолела гоночную комедию

28.08.2006

В американском прокате лидерство захватила футбольная драма компании Disney "Непобедимый" ("Invincible") с Марком Уолбергом в главной роли. Как сообщается на сайте Comingsoon, за первый прокатный уик-энд фильм заработал 17 миллионов долларов.

 

Эксперты оценивают старт фильма как очень удачный, поскольку конец августа - не лучшее время для выпуска картин в прокат. Хорошие кассовые сборы, вероятнее всего объясняются грамотной маркетинговой политикой Disney, выпустившего картину в канун открытия футбольного сезона в США.

 

На втором месте в рейтинге удержалась комедия с Уиллом Феррелом "Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby", идущая в российском прокате под названием "НАСКАР". Таким образом, общие кассовые сборы картины превысили 127 миллионов долларов.

 

Следующую ступень пьедестала оккупировала еще одна комедия "Little Miss Sunshine", сумевшая за прошедшую неделю не только не утратить своих позиций, но даже переместиться с четвертого на третье место. Кассовые сборы за выходные составили 7,5 миллиона долларов, а общий заработок фильма превысил 23 миллиона.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...