Суфра верх
^

Галь Гадот отказалась от участия в фильме Тимура Бекмамбетова

30.10.2014 Галь Гадот отказалась от участия в фильме "Бен-Гур", который должен снимать российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Об этом сообщает издание BleedingCool.

Утверждается, что израильская модель и актриса предпочла сосредоточиться на развитии образа Чудо-женщины в киновселенной DC Comics. Ранее Гадот была предложена роль рабыни по имени Эстер, которая должна стать любовным интересом главного героя - Иуды Бен-Гура. Новая исполнительница этой роли пока не выбрана.

Напомним, что роль самого Иуды сыграет Джек Хьюстон, известный зрителям по роли Ричарда Хэрроу в сериале "Подпольная империя". Тоби Кеббелл сыграет роль Мессалы, друга детства главного героя, который стал причиной ссылки Иуды на галеры.

Оригинальный фильм, удостоенный в свое время 11 "Оскаров", был основан на произведении Лью Уоллеса. Действие его происходит в начале первого века нашей эры в оккупированной римлянами Иудее. Основная сюжетная линия несколько раз пересекается с сюжетной линией проповедовавшего в то время Иисуса Христа. Создатели новой версии утверждают, что в картине будет уделено много внимания именно процессу обретения веры.

Премьера картины намечена на 26 февраля 2016 года.

Источник: BleedingCool


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...