Трамвай до июня
^

Гарри Поттер побил последний рекорд Бэтмена

01.08.2011 По итогам прошедших выходных фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2" одержал окончательную победу над картиной "Темный рыцарь". Финальная часть "поттерианы" заработала в мировом прокате один миллиард восемь миллионов долларов, что позволило ей занять восьмое место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кино. "Темный рыцарь" переместился на девятое место соответственно.

Следующим соперником "Даров смерти 2" является "Алиса в стране чудес", собравшая один миллиард двадцать четыре миллиона долларов. Вероятнее всего, финалу "поттерианы" покорится эта отметка в течение следующей недели.

А лидером американского проката на прошедшем уик-энде стал фильм "Смурфики", который заработал 36,2 миллиона рублей. Такую же сумму собрала и картина "Ковбои против пришельцев", но она демонстрировалась на значительно большем количестве экранов.

Источник: Boxofficemojo.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...