Трамвай до июня
^

Гарри Поттер станет сыном Киплинга

28.08.2006

Британский актер Дэниел (Поттер) Рэдклиф сыграет в телевизионной драме "My Boy Jack", в которой ему предстоит вжиться в образ сына Редьярда Киплинга, сообщает Reuters.

 

Сюжет картины строится вокруг реальной истории семейства Киплингов. В годы Второй мировой войны знаменитый писатель использовал все свои политические связи, чтобы помочь сыну осуществить его мечту - вступить в ряды ирландской гвардии, после того как многочисленные прошения самого Джека Киплинга были отклонены.

 

В дальнейшем, после того как Джек Киплинг пропал без вести во время одного из боев, родители потратили годы на выяснение его судьбы, однако безрезультатно.

 

Роль Редьярда Киплинга сыграет Дэвид Хэйг, автор пьесы, по мотивам которой и будет снят фильм. Работа над проектом начнется в 2007 году. Картина выйдет в эфир телеканала ITV.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...