Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Гендальф-МакКелен и Горлум-Серкис подтвердили участие в "Хоббите"

29.04.2008

Йен МакКеллен и Энди Серкис снова сыграют Гэндальфа и Горлума — в "Хоббите" Гильермо дель Торо. Теперь эта информация получила официально подтверждение.

 

"Я имел очень милую беседу с сэром МакКелленом — и он будет сниматься, как и Энди Серкис", — сказал режиссер в интервью TheOneRing.net.

 

Дель Торо скоро отправится в Новую Зеландию, чтобы под присмотром Питера Джексона-продюсера снимать там двух "Хоббитов", первый из которых будет экранизацией книги Рональда Руэла Толкиена, а второй, как обещал режиссер, станет совершенно оригинальной картиной.

 

Дель Торо сказал, что в сравнении с фильмами Джексона, в его лентах будет меньше компьютерной анимации и персонажей, с нуля нарисованных на компьютере. Средиземье он намерен населить героями из плоти, крови, картона, папье-маше и прочих подсобных материалов и только после доработать картинку на компьютере. В-общем, чего-то такого от него и ожидали.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...