Ведущий
^

Гильермо Дель Торо отказался снимать "Звездные войны 7"

08.01.2013
Гильермо Дель Торо присоединился к компании режиссеров, отказавшихся снимать седьмой эпизод "Звездных войн". Как сообщает издание The Playlist, об этом он рассказал на пресс-конференции, посвященной его новому продюсерскому проекту - фильму ужасов "Мама".

"Моему агенту позвонили и спросили: "Гильермо заинтересован в этом проекте?". Но в моих планах числится множество других проектов, поэтому я сразу отказался. Еще раз подчеркну, что это были лишь предварительные разговоры, дальше ничего не пошло. Мне было очень приятно, что меня спросили, но, хотите верьте, хотите - нет, но я очень занят", - сказал режиссер.

Напомним, что компания Walt Disney, которая приобрела студию Lucasfilm, планирует выпустить седьмой эпизод саги в 2015 году.

Вероятнее всего, фильм станет прямым сиквелом "Возвращения Джедая".

Источник: The Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...