Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Гильермо Дель Торо пообещал снять третьего "Хеллбоя"

15.07.2012
Благородный поступок Рона Перлмана, исполнившего заветное желание тяжело больного мальчика, вдохновил режиссера Гильермо Дель Торо на создание третьей части фильма "Хеллбой". Об этом рассказал сам режиссер в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Я могу вам объявить официально, что мы объединили свои усилия, чтобы сделать этот проект возможным", - сказал он, подчеркнув, что всегда был заинтересован в завершении трилогии.

Отметим, что киностудия Universal Pictures пока не проявляла интереса к дальнейшему развитию франшизы. Второй фильм под названием "Хеллбой II: Золотая армия", вышедший в 2008 году, заработал в мировом прокате всего 160 миллионов долларов по 85-миллионном бюджете.

Напомним, что ранее Рон Перлман принял участие в программе Make-A-Wish и выполнил просьбу больного лейкемией мальчика, который хотел встретиться с со своим любимым героем Хеллбоем.

Источник: Entertainment Weekly

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...