Трамвай
^

Гильермо Дель Торо развеял слухи о "Хоббитах"

31.08.2009

Гильермо Дель Торо развеял все слухи о "Хоббитах" один и два. Во-первых, Том Круз не сыграет Бильбо Беггинса. (Черт, а мы так надеялись!) Во-вторых, он не собирается снимать фильмы в 3D. В-третьих, Питер Джексон не планирует самостоятельно ставить третью часть, которая послужила бы "мостиком" между "Хоббитами" Дель Торо и его трилогией "Властелин колец".

 

"Как один из сценаристов и режиссер этого фильма, я хочу еще раз прояснить ситуацию: мы не обсуждаем 3D, мы не пишем сценарий для 3D"

 

"Мы наняли главным оператором Гильермо Наварро (он работал на дельторовских "Лабиринте фавна", "Хребте дьявола" и обоих "Хеллбоях"), но и с ним тоже мы не обсуждаем 3D, равно как со студией или с кем бы то ни было еще. Для нас это было бы ненужным отступлением. Когда выйдет "Аватар", быть может, ситуация на рынке изменится, и к нам уже будут предъявляться иные требования, но все это пока в будущем. И пожалуйста, запомните, я живу в Новой Зеландии уже почти год, и за это время мы ни разу не обсуждали 3D. И если мы вдруг станем его обсуждать, будьте уверены, я донесу эту информацию до ваших информаторов. Благодарю, Гильермо", — растревоженный обилием сплетен, режиссер решил напрямую обратиться к своим поклонникам на формуме TheOneRing.net.

 

"Я знаю, что сейчас, по меньшей мере, три или четыре режиссера готовят фильмы в 3D. И некоторые из них действительно произведения искусства. Я видел "Аватар" и он меня совершенно покорил. Я и сам планирую исследовать 3D в будущем, но не в самом ближайшем будущем".

 

"Да, и, кстати, ни Дэвид Теннант, ни Том Круз не будут играть Бильбо и мы не намерены делать редизайн Голлума", — добавил режиссер.

 

Съемки обоих "Хоббитов" начнутся этой весной. Первый фильм планируют выпустить в 2011 году.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...