Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Глава киностудии Walt Disney ушел в отставку

19.09.2009

Глава Walt Disney Studios Дик Кук (Dick Cook) в пятницу, 18 сентября, объявил об уходе в отставку, сообщает Associated Press.

 

Кук не стал пояснять причины отставки, ограничившись заявлением, что "его ждут новые приключения". Кто станет новым главой киностудии Walt Disney, пока не известно.

 

Дик Кук 38 лет назад начал карьеру в компании Walt Disney с работы на одном из аттракционов в "Диснейленде". Пост главы Walt Disney Studios Кук занимал с 2002 года.

 

AP предполагает, что одной из причин отставки Кука могли стать неудовлетворительные результаты, продемонстрированные в прокате последними фильмами киностудии - "Ведьминой горой", "Сказками на ночь" и "Шопоголиком".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...