Трамвай до июня
^

Глава Sony Pictures Entertainment отправлена в отставку

05.02.2015 Глава Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль, оказавшаяся в эпицентре разразившегося в конце 2014 года хакерского скандала, отправлена в отставку. Об этом сообщает издание Comingsoon.

Как это часто бывает с руководителями ее уровня, Паскаль получит возможность уредить в структуре компании новую производственную студию, специализация которой будет уточнена в недалеком будущем. Ожидается, что передача всех дел продлится до мая 2015 года. По условиям сделки с владельцами компании Эми Паскаль сохранит за собой пост продюсера фильма "Охотники за привидениями 3", а также будущих кинопроектов, посвященных Человеку-пауку и его вселенной.

Напомним, что студия Sony Pictures подверглась кибератаке 24 ноября 2014 года. Группировка, которая называла себе "Защитниками мира", требовала не допустить выхода в прокат комедии "Интервью", в которой речь идет о заговоре с целью убийства лидера Северной Кореи. В распоряжении хакеров оказалась переписка высокопоставленных сотрудников Sony Pictures, в том числе самой Эми Паскаль, в которой допускались крайне некорректные высказывания в адрес популярных кинематографистов, а также президента США.

В итоге, после того как злоумышленники пригрозили "повторить события 11 сентября 2001 года" в день премьеры картины "Интервью", крупнейшие сети кинотеатров Северной Америки отказались от ее проката.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...