Трамвай до июня
^

Глава Walt Disney отказался перенести премьеру "Звездных войн 7"

01.11.2013 Тревожные для всех фанатов "Звездных войн" известия приходят из лагеря создателей седьмого эпизода. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди обратилась к руководству Walt Disney с просьбой перенести премьеру картины на 2016 год.

Однако президент Walt Disney Боб Айгер отклонил предложение, несмотря на поддержку петиции со стороны творческой части создателей "Звездных войн 7".

Мотив отказа вполне очевиден. Затягивание с выходом следующего номерного эпизода неминуемо приведет к дополнительным расходам, к тому же еще более неопределенной станет судьба анонсированных ранее спин-оффоф и других проектов, посвященных этой вселенной.

Сообщается также, что сторону Айгера склонен занять и режиссер Джей Джей Абрамс. На момент написания данной заметки точная дата премьеры так и не была названа. Было известно лишь, что фильм "Звездные войны: Эпизод 7" должен выйти в середине 2015 года.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...