^

Главного врага Человека-паука превратят в защитника невинных

08.10.2009

Автор сценария четвертой серии "Человека-паука" Гэри Росс (Gary Ross) придумает сюжет и займется постановкой фильма "Веном", являющегося первым ответвлением от популярной кинофраншизы, сообщает издание Variety.

 

Предполагается, что Веном, являющийся согласно мифологии Marvel одним из главных противников Человека-паука, будет превращен в героя, вставшего на путь защиты невинных.

 

Напомним, что в третьей части "Человека-паука" в Венома превратился конкурент Питера Паркера в репортерском деле Эдди Брок. Подвергшись нападению инопланетного паразита, он приобрел силу и способности, не уступающие способностям Человека-паука.

 

Роль Венома в картине сыграл актер Тофер Грейс. Вернется ли он вновь к этому образу, пока не сообщается. Стоит отметить, что Грейс подписал контракт об участии в фильме Нимрода Антала "Хищники", в котором ему предстоит сыграть роль серийного убийцы.

 

Режиссер Сэм Рэйми приступит к съемкам четвертой части "Человека-паука" в начале 2010 года. Премьера намечена на май 2011 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...