^

Голливуд возрождает эротическую комедию

14.07.2005

В Голливуде благодаря бурному развитию рынка продаж DVD возрождается жанр комедий для взрослых, который переживал упадок в последние годы. Такие фильмы не выпускались из-за опасений, что их не допустят к прокату в кинотеатрах. Теперь особенно высок спрос на DVD с фильмами, которые содержат откровенные сцены.
Продажи фильмов на DVD приносят киностудиям свыше 60% доходов. При таком положении вещей даже если эротические фильмы и не будут допущены до проката в кинотеатрах, картины все равно принесут огромные доходы от продаж DVD.

В последнее время в США намного уменьшилось количество фильмов с отметкой "R" ("детям до 17 лет не рекомендуется"). Уменьшение в кинотеатрах количества фильмов, на которые не разрешается вход подросткам, говорит о возвращении традиций грубоватого юмора эротических комедий и о том, что этот юмор становится более приемлем для общества, отмечает The Daily Telegraph.

Хитом сезона стал фильм "Незваные гости на свадьбе" киностудии New Line. Это фильм о двух друзьях, которые без приглашения пришли на свадьбу незнакомых им людей. В фильме "Незваные гости на свадьбе" есть элементы нудизма, гомофобии и нимфомании, а также провокационные сцены, например половой акт под столом, в то время как за этим столом обедает семья. Английская актриса Джейн Сеймур снимается в некоторых сценах обнаженной.

В следующем месяце будут сняты еще две подобные комедии: "Европейский жиголо" по сценарию Дьюса Бигалоу с Робом Шнайдером в одной из ролей и "40-летняя девственница", фильм, в котором будет играть Стив Каррелл. Герой фильма "Европейский жиголо" — мужчина, предлагающий интимные услуги за деньги, которого вызывают на дом многие женщины.

Тенденция к возрождению эротических фильмов противоречит распространенному мнению о том, что культуру Америки главным образом определяют консервативно настроенные евангельские христиане. Новые комедии продолжают линию хитов 90-х годов, таких как "Американский пирог".

Три ранее снятых серии фильма "Американский пирог" стали бестселлером как раз благодаря DVD, где не была вырезана ни одна сцена фильма. (перевод на сайте Inopressa.ru).

NEWSru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...