Трамвай до июня
^

"Голодные игры 2" стартовали лучше "Железного человека 3"

23.11.2013 Ночные сборы фильма "Голодные игры 2: И вспыхнет пламя" составили в Северной Америке 25,3 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Это на 28 процентов больше аналогичных заработков первой части франшизы. Абсолютным же лидером по-прежнему остается финальная часть "поттерианы", заработавшая на ночных показах более 43 миллионов долларов.

Отметим, что фильм "Железный человек 3", являвшийся самым кассовым кинопроектом 2013 года, стартовал с результатом 15,6 миллиона долларов, что позволило картине к концу первых выходных собрать на родине 174,1 миллиона долларов.

Согласно прогнозам кассовые сборы "Голодных игр 2" в премьерные выходные могут достигнуть 180-190 миллионов долларов, что станет вторым результатом в истории кинематографа.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...