Трамвай до июня
^

"Голодные игры" сохранят лидерство в День Благодарения

30.11.2014 Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" не оставит шансов своим конкурентам в американском прокате на длинных выходных, связанных с национальным праздником - Днем благодарения. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на результаты анализа уровня продаж билетов.

Ожидается, что за пять выходных дней картина заработает в Северной Америке 80-85 миллионов долларов, а за стандартный уик-энд - 55 миллионов долларов. Второе место без труда удержит дебютант этой недели - анимационный фильм "Пингвины Мадагаскара", который может заработать на родине около 45 миллионов долларов за длинные выходные и около 35 миллионов долларов - за короткие.

Третье место, вероятнее всего, займет комедия "Несносные боссы 2", апеллирующая к возрастной аудитории. В ее активе может оказаться 35 миллионов долларов за пятидневные выходные или 28 миллионов долларов - за стандартные.

Напомним, что первая часть дилогии "Сойка-пересмешница" продемонстрировала в Северной Америке лучший старт 2014 года, собрав в премьерный уик-энд 121 миллион долларов. В России картина также стартовала с рекордом среди фильмов в формате 2D.

Мировые сборы фильма на момент написания данной заметки превысили 285 миллионов долларов.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...