Суфра верх
^

Готова новая серия мультфильма «Ну, погоди!»

08.09.2005

Завершена работа над 19 серией мультфильма «Ну, погоди!», режиссером которой стал сын создателя первых приключений Волка и Зайца Вячеслава Котеночкина, а автором сценария - Александр Курляндский.

 

Музыку к фильму, как сообщает Newsru.com, написал Андрей Державин.

 

Презентация новой серии одного из самых популярных отечественных мультфильмов состоится в четверг на территории Московского зоопарка, а на следующей неделе на Арбате пройдет тематический костюмированный парад.


CINEMA.km.ru


 


 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...