^

Говорухин приступает к съемкам "Артистки"

16.08.2006

Станислав Говорухин знаком зрителям по таким лентам, как "Вертикаль", "Место встречи изменить нельзя", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину" и "Не хлебом единым". На сей раз режиссер решил рассказать историю любви, которой действительно "все возрасты покорны".

Главными героями его новой картины станут талантливый ученый и актриса средних лет, которой никак не удается устроить личную жизнь.

 

Роль артистки сыграет Евгения Добровольская. По ее словам, работать с Говорухиным "непросто", поскольку он — "поистине выдающийся режиссер". "Сейчас у нас самое напряженное время — первые дни съемок — и мы со Станиславом Сергеевичем пытаемся понять друг друга, узнать, что каждому из нас близко и важно", — рассказала актриса.

 

Сам Говорухин не смог определить жанр будущей ленты. "Раньше такой фильм назвали бы лирической комедией", — замечает он. Но сейчас, по словам режиссера, непонятно, что можно называть комедией: у молодежи свои шутки, которые Говорухину совершено не близки. "В любом случае, о чем бы я ни снимал, задача у меня всегда одна — как у врача — не навредить, не разбудить в зрителях животные, низменные инстинкты, на которые сегодня многие ориентируются".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...