c 2017
^

Гран-при "Киношока" — у эстонского фильма

26.09.2006

25 сентября в Анапе состоялось торжественное закрытие XV Открытого фестиваля кино стран СНГ и Прибалтики "Киношок — 2006". Как сообщает радио "Маяк", главный приз "Золотая лоза" вручен эстонскому фильму "Сыт по горло" ("Kõrini"; режиссер Пеэтер Симм, продюсер Артур Тавлик). Этому же фильму присужден и специальный диплом кинопрессы фестиваля.

Герой картины-победителя "Сыт по горло" — дальнобойщик, который решает отправиться в последнее путешествие в Германию, чтобы отдать долг чести перед смертью. По дороге к нему неожиданно присоединяются трое странных попутчиков: два эстонца — восторженный виолончелист и туповатый грабитель банков — и эксцентричный немец.

 

Юбилейный фестиваль кино стран СНГ и Прибалтики "Киношок — 2006" проходил в городе-курорте Анапа с 17 по 25 сентября. Всего в главном конкурсе полнометражных художественных фильмов было показано 11 картин, в том числе из России, Литвы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии, Армении и Казахстана.

 

Regnum

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...