ФОТО НОВЫЙ
^

Хадсон и МакКонахи — снова вместе

10.08.2006

Мэттью МакКонахи и Кейт Хадсон сыграют главные роли в приключенческой комедии "Золото Дураков" (Fool’s Gold) компании Warner Bros. Съемки ленты начнутся в Австралии в конце октября этого года под руководством режиссера Энди Теннанта.

МакКонахи и Хадсон сыграют женатую парочку кладоискателей, на протяжении восьми лет безуспешно гоняющихся за несметными сокровищами. Как результат — разорение и развод, после которого, по злому року судьбы, они находят ключ, способный открыть-таки им путь к богатству.

 

Напомним, что для актеров это будет уже не первый опыт совместной работы — МакКонахи и Хадсон уже изображали влюбленную парочку на съемках романтической комедии "Как отделаться от парня за 10 дней".

 

DELFI

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...