Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Харрисон Форд останется Индианой Джонсом

02.01.2007

Актер Харрисон Форд (Harrison Ford) подтвердил свое участие в съемках четвертой части приключений Индианы Джонса под руководством Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса. 64-летний Форд, снявшийся в трех первых картинах, заявил, что не уверен, влезут ли на него старые штаны археолога и искателя приключений, "но шляпа подойдет точно". Его цитирует агентство Reuters.

 

Имена других актеров, которые будут заняты в проекте пока неизвестны, хотя Джордж Лукас намеревается пригласить Шона Коннери, игравшего в одной из серий об Индиане Джонсе: в "Последнем крестовом походе".

 

Поскольку режиссером фильма выбран Стивен Спилберг, то не вполне понятно, как будет сниматься фильм - на пленку (Спилберг предпочитает работать так) или сразу в цифровом формате (как это сделал Лукас в последних "Звездных войнах").

 

Сообщение о том, что Лукас и Спилберг закончили сценарий нового фильма об Индиане Джонсе, появилось 30 декабря 2006 года. Теперь стало известно о том, что съемки картины начнутся в июне 2007 года в США и других странах. Премьера должна состояться в мае 2008 года.

 

Три части "Индианы Джонса", выходившие на экраны с 1981 по 1989 год, принесли своим создателям семь премий "Оскар" и 1,18 миллиарда долларов от кассовых сборов и продаж видеокассет и DVD.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...