Sun Gum 2
^

Харрисон Форд удовлетворен судьбой Хана Соло

22.03.2016 Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» удовлетворен судьбой своего героя, погибшего от руки собственного сына. Об этом актер рассказал в интервью читателям издания Entertainment Weekly.

«Мне кажется, что это логичный ход в развитии этого героя. Я говорил о том, что Хан Соло должен умереть в течение 30 лет. Не потому, что я устал от него, или потому, что он мне отвратителен, просто его самопожертвование ради других персонажей придаст ему солидности, ну, и эмоционального веса», — прокомментировал актер.

Стоит отметить, что Форд, действительно, убеждал Джорджа Лукаса покончить с Ханом Соло еще в фильме «Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая», однако режиссер проигнорировал его предложение, посчитав такую жертву неоправданной.

Напомним также, что, несмотря на драматическое для Хана Соло развитие событий в седьмой серии «Звездных войн», исключать появление героя в следующих эпизодах пока преждевременно. Вполне возможно, он появится в воспоминаниях иных персонажей саги.

«Звездные войны 7» были выпущены в прокат в конце 2016 года. Карине принадлежала целая серия абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерные выходные, как на родине, так и в мировом прокате.

Источник: Entertainment Weekly


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...