Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Харви Вайнштейн разрежет "Грайндхаус" на две части

11.04.2007

Продюсер Харви Вайнштейн намерен разделить фильм Роберта Родригеса и Квентина Тарантино "Грайндхаус" на две части и вновь выпустить их в прокат по отдельности.

 

Как сообщает ресурс Hollywood.com, такое решение Вайнштейн принял после неудачного, по его мнению, старта "Грайндхауса" в американском прокате, где он собрал чуть более 11 миллионов долларов за первые выходные.

 

"Я не думаю, что зрители поняли, что именно мы сделали. А мы предложили им два фильма по цене одного", - посетовал продюсер.

 

Напомним, что на неанглоязычных рынках обе части фильма - "Планета страха" и "Доказательство смерти" - выходят в прокат раздельно. Ранее была распространена информация о том, что Квентин Тарантино готовит для Каннского фестиваля расширенную версию своей части проекта.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...